GB GAMES

Россия, 391230, г. Рязань,
ул. Шевченко, д.82, корп. 1, оф.99
Тел.: +7 953 736 78 56
E-mail: arturgadelshin@gmail.com, ivan.baukin@mail.ru
Website: www.gb-games.ru


Наша компания занимается полным циклом производства игрового оборудования. На данный момент мы производим электронную настольную игру под названием «9 жизней», которая позволяет увлекательно и азартно провести время с друзьями или близкими. Игра яркая, уникальная, необычная - привлечёт внимание посетителей или клиентов, она рассчитана на компанию от 2 до 4 человек.
Наши клиенты не только залы игровых автоматов, аркадные, кафе и антикафе. Она отлично впишется в детскую или игровую комнаты, будет привлечением внимания и интереса на любой вечеринке или посиделке с друзьями.
Цель игры – забивать мячи в лузу противника, используя беспроводные пульты с тактильной обратной связью для перемещения шайбы по игровому полю. У каждого игрока есть электронное табло, на котором отображается количество жизней, также есть USB-разъёмы, они нужны для подзарядки джойстиков или гаджетов.
Игровой комплект требует питания от сети 220 В, по Вашему предпочтению, можем сделать его автономным до 8 часов! Размер игры 70х70 см, вес 15 кг.
В планах на 2024 год выпуск новой игры в стиле «Битвы Роботов».
Мы являемся быстро развивающейся компанией и уже успели зарекомендовать себя, как ответственные партнеры и исполнители. Работаем с компаниями как в России, так и осуществляем поставки нашей продукции в страны СНГ.
Компания GB GAMES готова предложить интересные условия для построения долгосрочных взаимовыгодных отношений!

Оборудование: для помещения

По степени воздействия: детские

По степени воздействия: семейные

Оборудование: для улицы

Рубрика: надувное

Оборудование: для улицы