Copy: BEGE EEGS

BEGE — это главное торговое мероприятие международной индустрии развлечений в регионе Восточной и Центральной Европы. BEGE известен как ключевой центр игрового и развлекательного бизнеса, который предлагает специализированный форум для всех профессионалов в области развлечений, где они могут представить свои инновационные решения и определить будущее отрасли. Компании-экспоненты имеют возможность представить свою продукцию аудитории экспертов, а посетители могут получить подробную и исчерпывающую информацию о последних разработках, тенденциях, услугах и продуктах отрасли.
Предстоящая выставка BEGE, которая пройдет с 23 по 24 ноября 2022 года, снова станет главной торговой площадкой с высококачественным обслуживанием для экспонентов, посетителей и СМИ и установит новые ориентиры для индустрии развлечений.

EEGS — это главная конференция международной индустрии игровых развлечений в Европе. Ежегодно Саммит собирает ведущих игровых экспертов европейского региона на два дня качественного обучения и общения. Ежегодная обязательная конференция дает возможность ведущим регулирующим органам, операторам, поставщикам и другим заинтересованным сторонам отрасли поделиться последними разработками в области игр и развлечений. Программа предлагает специальные сессии по важным отраслевым темам, таким как будущее сектора игр и развлечений и проблемы, стоящие перед бизнесом в связи с растущим использованием новых технологий.
Предстоящая  конференция EEGS, которая пройдет с 22 по 24 ноября 2022 года, снова станет главной конференцией с высококачественным контентом.  Это идеальная возможность для всех профессионалов индустрии развлечений углубить свои знания и отраслевые контакты.

Оборудование: для помещения

По степени воздействия: детские

По степени воздействия: семейные