В столице на крыше развернулась площадка для спорта

09/07/2015 - 14:23
Тема новости:
 

Для любителей workout бизнес-квартал NEOPOLIS впервые в Москве открыл специальную зону на крыше высотки. Располагается площадка на кровле арт-паркинга и представляет спортивно-развлекательное пространство, на строительство которого было затрачено 35 млн. рублей.

На этой площадке можно каждый день заниматься фитнесом. Для этого есть зоны с тренажерами и новейшим оборудованием для тренингов. Представлен инвентарь в виде фитнес-мешков, спортивных шин, мягких боксов, где не скользит пол, а также дисков, чтобы метать, которые наполнены шариками из стали.

Кроме того конкретно для workout и других спортивных направлений построены площадки для йоги, аэробики, игр в городки, волейбола и др.

О том, чем оснащена крыша, поделилась сама директор делового квартала NEOPOLIS Светлана Григорьева. Она отметила, что у них есть два корпуса с автопаркингом на 1360 мест для машин. Идея создать там арт-зоны для отдыха и спорта принадлежит партнеру по дизайну из Европы, студии Кирки Нельсона LDA Design. В итоге для развития идеи были предоставлены две эксплуатируемые кровли с совокупным масштабом 8870 м2. Спортивным оборудованием занималась компания Life Fitness, вместе с которой бизнес-квартал закупал тренажеры.

Идея, которую реализовали в деловом центре, является одним из пунктов общей концепции lifestyle бизнес-центра. В рамках этой концепции бизнес-пространство будет направлено не только на рабочий процесс, но и учебу, спорт, отдых, выставки.

Вся инфраструктура с площадью более 10 тысяч м2 наполнена еще такими объектами, как: рестораны, столовые, аптеки, магазины, салоны красоты, мастерские для деток и др.

Материалы по теме

Краулеры
Краулеры