Игровые лабиринты от компании "Авира" оценили за рубежом

Сертификат о вступлении компании "Авира" в Международную ассоциацию парков и производителей аттракционов 06/23/2016 - 13:23
Категории оборудования:
В июне 2016 года компания «Авира» вступила в Международную ассоциацию парков и аттракционов IAAPA – сообщество, объединяющее профессионалов рынка развлечений по всему миру.
 
Первое знакомство руководителей парков и других развлекательных объектов из разных стран с продукцией российского производителя состоится нынешней осенью в Барселоне на традиционной выставке IAAPA. Компания «Авира» продемонстрирует на выставке проекты комплексных развлекательных объектов, сочетающих в себе игровые лабиринты, веревочные парки, скалодромы и другие элементы для активного отдыха.
«Стратегия компании «Авира» – постоянное расширение географии присутствия, поэтому выход на рынок Западной Европы стал для нас логичным шагом. Индивидуальные тематические проекты, собственное производстве декоративных фигур из стеклопластика, наличие кредитов и рассрочки – все это помогает нам завоевывать новых клиентов в разных странах», - прокомментировал управляющий компании «Авира» Алексей Загумённов.
Международная ассоциация парков развлечений и аттракционов основана в США в 1918 году. Задачи организации – защита интересов работников индустрии развлечений, генерация новых идей, повышение стандартов качества.
 
Так, в середине прошлого века совместно с Disneyland появилась принципиально новая для того времени концепция тематических парков, которая стала использоваться для создания интересных объектов по всему миру.
 
Сегодня одной из главных задач IAAPA является развитие туризма на европейском континенте, который по количеству туристов отстает от США. По мнению представителей Ассоциации, именно интересные парки и развлекательные объекты могут привлечь путешественников. 

Материалы по теме

Краулеры
Краулеры